April 26, 2016 / 1:47 PM / 3 years ago

FACTBOX-ФБ ММВБ зарегистрировала в 16г программы биржевых облигаций на 2,78 трлн р

МОСКВА, 14 июл (Рейтер) - Объем программ биржевых облигаций, зарегистрированных
Московской биржей с начала 2016 года, составил 2.780,0 миллиарда рублей, количество
эмитентов - 26. В 2015 году объем программ, которым были присвоены идентификационные
номера, составил 11.163,50 миллиарда рублей, $10,10 миллиарда и 5 миллиардов евро (35
эмитентов), по оценке Рейтер.
  Ниже следует информация о зарегистрированных биржей программах облигаций эмитентов
РФ, обновления отмечены звездочкой:
 
 Эмитент        Макс. объем,  Макс.  Срок    Дата    Идентификац.
            млн р/$/евро  погаш., действия, регистр.  номер
                   лет   лет          
                                   
                                   
 Промсвязькапитал *  40 000     10    бесср.   12 июл 16 4-44790-H-001P-02E
 Лента *       100 000    10    20     1 июл 16  4-36420-R-001P-02E
 Комкор *       25 000     10    20     1 июл 16  4-16104-H-001P-02E
 Акрон *       50 000     10    30     1 июл 16  4-00207-A-001P-02E
 Русал Братск *    70 000     10    бесср.   30 июн 16 4-20075-F-001P-02E
 Россельхозбанк    500 000    30    50     20 июн 16 403349B001P02E
 Почта России     55 000     10    15     17 июн 16 4-00005-T-001P-02E
 Росэксимбанк     350 000    10    бесср.   6 июн 16  402790B001P02E
 Эр-телеком холдинг  30 000     10    20     31 май 16 4-53015-K-001P-02E
 Башнефть       50 000     25    50     20 май 16 4-00013-A-001P-02E
 Башнефть       50 000     20    20     20 май 16 4-00013-A-002P-02E
 Суэк         40 000     10    бесср.   19 май 16 4-36393-R-001P-02E
 Сибирский гостинец  5 000     15    бесср.   16 май 16 4-33722-D-001P-02E
 Ленспецсму      15 000     10    бесср.   29 апр 16 4-17644-J-001P-02E
 Финпромбанк      50 000     15    бесср.   29 апр 16 402157B001P02E
 БК Евразия      100 000    15    50     26 апр 16 4-36403-R-001P-02E
 Мегафон        80 000     30    бесср.   20 апр 16 4-00822-J-001P-02E
 Трансфин-М      70 000     15    15     20 апр 16 4-50156-A-001P-02E
 Кредит Европа банк  200 000    30    бесср.   19 апр 16 403311B001P02E
 Транснефть      280 000    30    бесср.   6 апр 16  4-00206-A-001P-02E
 АКИБ Образование   20 000     5    бесср.   5 апр 16  401521B001P02E
 ПГК          100 000    20    бесср.   31 мар 13 4-55521-E-001P-02E
 ПГК          100 000    1    бесср.   31 мар 13 4-55521-E-002P-02E
 Евразхолдинг     200 000    15    бесср.   3 мар 16  4-36383-R-001P-02E
 Межд. инвест. Банк  100 000    30    бесср.   2 мар 16  4-00003-L-001P-02E
 Авангард-агро     20 000     10    20     11 фев 16 4-42849-A-001P-02E
 Русфинанс банк    50 000     10    20     27 янв 16 401792B001P02E
 Авангард       30 000     10    20     22 янв 16 402879B001P02E
 Всего         2 780 000                   
                                   
 2015 год                              
 Русполимет      15 000     5    50     16 дек 15 4-55157-E-001P-02E
 Ростелеком      100 000    30    бесср.   15 дек 15 4-00124-A-001P-02E
 Ростелеком      20 000     10    бесср.   15 дек 15 4-00124-A-002P-02E
 Внешпромбанк     100 000    10    30     1 дек 15  403261B001P02E
 Фосагро        50 000     10    20     27 ноя 15 4-06556-A-001P-02E
 Банк Санкт-Петербург 50 000     10    20     24 ноя 15 400436B001P02
 Интеза        50 000     10    бесср.   26 ноя 15 402216B001P02E
 ОВК Финанс      100 000    30    бесср.   26 ноя 15 4-36430-R-001P-02E
 Магнит        50 000     5    бесср.   23 окт 15 4-60525-P-001P-02E
 Сбербанк РФ      200 000    10    10     21 окт 15 401481B001P02E
 Связь-банк      50 000     20    бесср.   19 окт 15 401470B001P02E
 Промсвязьбанк     50 000     10    бесср.   14 окт 15 403251B001P02E
 Промсвязьбанк     $100,00    10    бесср.   14 окт 15 403251B002P02E
 Абсолют банк     50 000     10    50     13 окт 15 402306B001P02E
 Райффайзенбанк    100 000    10    50     6 ноя 15  403292B001P02E
 Бинбанк        200 000    30    бесср.   5 окт 15  402562B001P02E
 МХК Еврохим      50 000     10    50     2 окт 15  4-31153-H-001P-02E
 РГС-Недвижимость   30 000     10    бесср.   1 окт 15  4-36440-R-001P-02E
 ОГК-2         30 000     10    20     28 сен 15 4-65105-D-001P-02E
 АФК Система      100 000    10    20     23 сен 15 4-01669-A-001P-02E
 Черкизово       30 000     10    бесср.   21 сен 15 4-10797-A-001P-02E
 Полюс Золото     200 000    10    20     18 сен 15 4-55192-E-001P-02E
 МРСК Сибири      7 500     10    бесср.   7 сен 15  4-12044-F-001P-02E
 Энел Россия      50 000     10    бесср.   2 сен 15  4-50077-A-001P-02E
 Кубаньэнерго     7 000 000   10    бесср.   26 авг 15 4-00063-A-001P-02E
 АКБ Пересвет     100 000    10    15     25 авг 15 402110B001P02E
 МРСК Сев. Кавказа   6 000     10    бесср.   14 авг 15 4-34747-E-001P-02E
 Уралкалий       100 000    10    20     6 авг 15  4-00296-A-001P-02E
 ВТБ          1 000 000   30    бесср.   5 авг 15  401000B001P02E
 ВЭБ-Лизинг      250 000    10    бесср.   11 июн 15 4-43801-H-001P-02E
 Внешэкономбанк    300 000    30    10     27 май 15 4-00004-T-001P-02E
 Внешэкономбанк    $10.000,00   30    10     27 май 15 4-00004-T-001P-02E
 Внешэкономбанк    5.000,00 евро 30    10     27 май 15 4-00004-T-001P-02E
 Запсибкомбанк     20 000     5    30     21 май 15 400918B001P02E
 Русгидро       200 000    21    бесср.   9 апр 15  4-55038-E-001P-02E
 Газпромнефть     100 000    30    30     31 мар 15 4-00146-A-001P-02E
 Глобэксбанк      250 000    20    50     25 мар 15 401942B001P02E
 Открытие       100 000    10    15     13 мар 15 402209B001P02E
 Росбанк        55 000     15    бесср.   29 янв 15 402272B001P02E
 
 (Елена Орехова)
0 : 0
 • narrow-browser-and-phone
 • medium-browser-and-portrait-tablet
 • landscape-tablet
 • medium-wide-browser
 • wide-browser-and-larger
 • medium-browser-and-landscape-tablet
 • medium-wide-browser-and-larger
 • above-phone
 • portrait-tablet-and-above
 • above-portrait-tablet
 • landscape-tablet-and-above
 • landscape-tablet-and-medium-wide-browser
 • portrait-tablet-and-below
 • landscape-tablet-and-below